Дышит шумом усталый вокзал

Совсем Не Та
Дышит шумом усталый вокзал,
На перроне мелькание лиц.
По толпе взгляд тревожный блуждал,
Выдавало дрожанье ресниц.

"Не придёт, надо так понимать!
Жизнь сама эту тему закроет.
Надоело друг другу нам врать,
Беспокойное сердце ноет."

И смывало дождем жизни грим.
Недосказанность, вроде, не ложь.
Пониманье пришло - не любим,
Это, просто, какая-то блажь.

Взгляд тревожный блуждал по толпе,
Так хотелось увидеть его.
Но качнувшись, поплыло купе...
Расставаться всегда нелегко.