А печалиться вовсе не надобно

Алина Худобко
А печалиться вовсе не надобно.
Не сложилось уже и не сложится.
Видно горсточки радости мало нам,
Ей бы в тару другую уложиться.

Но держать ее силой, не надобно,
Все равно ускользнет бедовая.
Ей бы счастье еще взять за руку,
Вот тогда и поселится вольная

И отогреется, и отнежится
И в душе твоей будет покоится.
Если надо придет она во время,
И с тобою будет здороваться.

А печалиться вовсе не надобно.
Все пройдет и по кругу воротится.
Только опыта нам и прибавится,
И душа отдохнет и от молится. п