Ералаш мыслей-9

Валерий Брусков
Некоторые
чудеса Бога
оплачиваются –
и деньгами
Дьявола…

Дурак
всё больше
наглеет –
перед мудрыми
и терпеливыми.

Стоящие – спиной
                к Беде,
Не видят –
         Счастья…

И на старуху –
              и бывает,
                и бывают…

Каждый
новый день
должен начинаться –
с исповеди
за вчерашний…

Оценивая женщину,
не переусердствуй…

Жизнь начинается –
с маленькой
колыбели,
чтобы закончиться –
и большим
Мавзолеем…

Вера
не спасает –
от знаний,
как и Знания –
от Веры.

Женщина рождается –
от беременной
девушки…

Папа – может,
           но – филонит…

Сначала мы –
благоухаем,
чтобы потом –
и смердеть…

                Бонус

Смерть идёт –
            за Жизнью,
                а не перед…