Яркое солнце марта

Александр Еременко 2
Яркое солнце марта,
Синее-синее небо,
Возьмет и выпадет карта
Тому, кем ни разу я не был.
Весною же всё возможно,
Когда еще быть чудесам!
Закон, такой непреложный,
Может нарушится сам
И лебедем белым удача
Вплывет вопреки всему,
И будет решаться задача,
Отсроченная на весну.
Радость весеннего старта
Не скроется белым снегом.
Яркое солнце марта,
Синее-синее небо.