Сердце моё...

Ольга Семёнова 8
Сердце моё...
Ты бескрайнее, доброе...
Радость в тебе  моя песня задорная.
Утром  - рассветы,
Под вечер - закаты.
И целый день, я ловлю ваши взгляды.
Самые милые, самые лучшие.
Самые верные, самые нужные.
В час когда больно,
Слеза надвигается.
Ваши мне лица
В душе отражаются.
Мир растворяет тревоги, сомнения.
Радость ловлю я в мгновенном общении.
Взоры с улыбкой.
Весна на пороге.
Я где-то там...
В промежуточном своде.
Облик весёлый, глаза в умилении.
А на душе распластались сомнения...
Лучик прорвётся с утра мне в окошко.
Как же скучаю я сильно...
Немножко...
Сердце моё...
Ты бескрайнее, доброе...
Радость в тебе моя песня задорная.
Вы не заметите скуки моей.
Отзвуком радости прожитых дней.
Вам невдомёк, что душа надрывается.
Что-то сказать вам порою пытается.
Самые милые, самые лучшие.
Самые верные, самые нужные.
В час когда больно,
Слеза надвигается.
Ваши мне лица
В душе отражаются.
Сердце моё...
Ты бескрайнее, доброе...