И кровь во мне была не кровью

Валентина Галютина
Зимою- чувства под конвоем,
Душа и мысли-всё заснуло...
Весна горячею волною
Меня как песня захлеснула.

И обожгла, и обласкала...
А мне всё мало, я устала.
От холодов, от стужи лютой,
От ран душевных и от смуты.

И кровь во мне была не кровью,
Она была застывшей массой...
И то что мы зовём любовью,
Не знаю я с восьмого класса.

Я наконец-то пробудилась,
Полна надежд и ожиданий...
И никаких воспоминаний...
Я и от них освободилась.