Лезвие

Елизавета Слесарева
Лезвие прячет утром мама,
Вилки и ножи ушли в гараж,
Бокалы, кружки все в подвалах,
От скрипа одного мандраж.

Боятся все, что я решусь -
Что вскрою вены лёжа в ванной.
Или что наспех соберусь
Повеситься вдруг за диваном.

Всё потому, что я ходить
Спустя 2 года начала.
И руки стали отходить,
Я этого давно ждала.

Теперь сама даже не знаю,
Умереть или остаться.
Ведь я всё ещё страдаю,
Пытаясь выздороветь. Сдаться?

Сильна я духом, сердцем тоже,
Но тяжела моя мне жизнь.
Иногда мой всхлип и дрожи
Проходят, говорю "борись".

Но иногда мне просто страшно
Увидеть что ещё случится.
Я настрадалась, жизнь ужасна,
Помогите застрелиться....


06.03.2024 г.