Утра доброго

Лукинна
Мы снова проснулись и это прекрасно
Чудеснейший  день нам подарен судьбой
С утра на рассвет посмотреть, это классно
Заря из-за леса манит за собой

В делах, беготне, суете и заботах
Нам некогда  взглядом окинуть весну
Лишь утром захватим немного рассвета
И уж перед сном замечаем луну.

Но эти моменты, пусть даже минуты
Нам дарят такой позитивный заряд
Что хочется жить , строить планы, маршруты
Как лучик, стремиться не зная преград.