Одиночество...

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна
Зачем ты снишься мне ночами?
Украдкой в сны мои проник?
Я забываю вечерами о том,
Что снишься, каждый миг...
Приходишь молча, не ответив,
Чего в визитах? Что хотел?
И снова снишься мне ночами...
Как будто в этом мой удел.
Ты прошлое, исчезни с миром!
Забыла голос твой почти...
Сегодня сказочным Сатиром
Явился ты, в волшебном сне.
Я просыпаюсь... Всё исчезло,
Истаил дымкой дивный сон.
Когда то был ты дорог сердцу...
Сегодня ты в кого влюблен?
Опять ты снишься мне ночами,
А знаешь, я всё поняла...
Любило больше жизни сердце,
Была я от любви пьяна...
Ты мой мираж любви далёкой,
Увы, что было не вернуть.
Ты снишься... Мне не одиноко...
И я спешу скорей уснуть.