Сказочный лесной уголок

Владимир Гельм
Отклик на прекрасное стихотворение Нины Бровер
"Лесное Озеро"
http://stihi.ru/2024/03/04/7689

Озеро средь леса
в сказке дивной, есть
там живёт повеса
женщин, хранит честь.

Если пожелАют
честь они хранить,
ну а нет, кто знАет
как хотят те жить.

Озеро средь леса
любит принимать,
с женщиной повесу
и водой ласкать.

Там никто не может
устоять пред ним,
озеро поможет
сотворить интим.

Ой простите люди
думал про мейнстрим*,
но строку прелюдий
выдал мне экстрим.

Но суть не меняет
это всё друзья,
озеро пленяет
сказкой бытия.

*Ме;йнстри;м — преобладающее направление в какой-либо области для определённого отрезка времени. Часто употребляется некоторыми для обозначения каких-либо популярных, массовых тенденций в искусстве для контраста с альтернативой, андеграундом, немассовым, элитарным направлением, артхаусом. Википедия

картина из интернета