Деловая женщина

Виктор Тюрюханов
Сегодня женщина не та.
Не та, что раньше.
Она красива и умна.
Куда же дальше?

Ей надо всё узнать, успеть.
Машина- Ниссан.
Нет времени плясать и петь.
Весь день расписан.

С утра на фитнес и в бассейн,
в салон к подруге.
чтоб поделиться, только с ней,
о новом друге.

Работа?!  Менеджер! И да,
в хорошей фирме.
Свой кабинет, ну всё пр ней,
прямо как в фильме.

А вечером, ну как сказать,
всегда при деле.
Не устаёт себя держать
В хорошем теле.

Питание? Тут без затей,
ну да,  расходы.
А ей  белки, жиры важней
да, углеводы.

А что до секса, то вообще.
проблем тут нету.
Вот новый друг, он как Тарзан,
когда раздета.

Что там Тарзан или Бред Пит
Таких не мало.
Лишь только щёлкнула, стоит.
Не опоздал ли?

Ну как так вышло, как сошлось,
что ты такая?
Простых вещей,  рядом с собой
не замечаешь.

Быть в тонусе, везде, всегда
и не  лениться.
Лишь только ночью можно ей
уснуть, забыться.

И снится ей что дом, семья
и скачут дети.
По выходным шашлык,  друзья
И "нет" диете.

Не надо думать ни о чём,
о том что нужно.
Она же за мужем живёт,
То есть за Мужем.

Ей так и хочеться сказать:
- Родной, ты скоро?
А он: конечно Да моя!
- Моя Синьора!

И будет ждать она его,
готовить ужин.
Кроме него, ей ну никто,
никто не нужен.

Но вот будильник зазвонил,
Вставать, одеться.
Глаза, причёска, макияж.
Куда тут деться.

На улицу, в водоворот
Событий, судеб.
Её дневник, опять вот вот,
заполнен будет.

Так каждый день. Она опять
 в салон к подружке.
А ночью этот сон, тот сон
и слёзы, слёзы на подушке.