Дочери к 8-му

Александр Златоустов
Восьмое марта пережить
не сложно...
И сколько их придётся повторить?
Но хочется всегда не деньги,
с безделушками,
а, что-то большее с цветами
подарить...
Бриллианты?
Тоже, скажете презент!
И, золотишко?
Пойдет крипта надежная,
парфюма аромат?
Поездка к морю светит,
не иначе,
иль просто модной книги
фолиант!
Нет, нет, ещё, раз нет!
Запомни-это всё могу я...
Но, от поэта Твоего!
подарка краше нет...
Чем Творчество его!
Возьми стишок,
а между строчками,
читай Любви Трактат!
В нём есть рецепты от Всего!
От одиночества...
Побыть Счастливой-
верный вариант!
Есть Поцелуй от всех ветров
с полями,
от гор сверкающий,
неповторимый Блик!
Не умолкающий Поток бурливый,
и сладко шепчущий стареющий Родник...
Полёт на Марс, иль просто
в стратосферу,
нырок в источник,
впадин глубину...
Нет невозможного для
Твоего поэта!
И даже сердце всё...
Бери!
Я, Дочке?
Не совру!