Выборы

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Только дурак не понимает,
Как власть на выборах играет.
Не пропустить с альтернативой,
И кандидат один счастливый.
Есть кандидаты-два еврея,
И русский, отказать не смея.
И здесь есть тоже свой расчет,
Кто голос им отдать пойдет?
А может всем отдать резонно,
Свой голос только электронно?
Системе слаженной доверь,
Поди попробуй ка проверь!
И ждем с уверенных позиций,
Без кандидатов с оппозиций.
Десятки лет так выбираем.
Кто президент давно мы знаем!
Всех голосов процент опять,
Объявят восемьдесят пять!
Как с президентом процветаем,
С доклада нового узнаем.
Нас ждет счастливая пора.
Ура товарищи,Ура!