С Праздником 8 Марта!

Антон Авраменко
Весенний праздник предвкушая,
И строки новые слагая,
Я поздравляя милых дам,
Словам особый смысл придам!

Вот школьник по двору идёт
И маме он цветы несёт!
Проснулся рано в выходной,
Сегодня - мамин он герой!

Поздравить женщин все спешат,
С букетами и стар и млад!
Мужчинам утренние старты
Знакомы в день Восьмого марта!

Тюльпанами пестрят витрины,
Мужчины рвутся в магазины,
Ведь тортик и букет весенний,
Знак чувств и нежных проявлений!

С утра мужчины у "мартена",
Готовят завтрак без глютена,
Порадовать жену желая,
Волшебный завтрак подавая.

Для женщин этот день прекрасен,
Мужчина каждый с тем согласен,
Сняв с плеч супруги груз забот,
Он жарит стейк, иль антрекот.

Цветы, серёжки, фитнес-карта,
Столь много на Восьмое марта
Любимой можно подарить...
Важнее - дам боготворить!

07.03.2024