Взрослые мечты

Эл Лясковская
Я хочу чтоб ты был небом.
Обнимал меня теплым ветром .
А я буду лучом света ,
Что разбудит утром осенним  .
И от этих стихийных бедствий,
Нам с тобой никуда не деться.
Только в этом огромном мире
Не бывает второго детства