Не что так не успокоит

Олеся Штиль
____
Не что так не успокоит,
Как просто смотреть в окно...
Ни чай, ни конфеты, ни лёгенькое кино...
Не что так не успокоит, как Небо с его рассветом...
Я буду смотреть на Небо, питаясь глубоким цветом!!!

- Олеся Штиль 6 марта 24г. -