Сочи снова встречает рассвет

Наталья Корзо
Сочи снова встречает рассвет!
Солнце бликом играет в волне
Чайки хором пошлют мне привет,
нарушая покой в тишине

Загляну я с утра в родной парк,
где горит разноцветьем земля!
Словно с неба чудных богов дар
Возродился рай с небытия

Пальмы лёгкой волной запоют,
поднимая свой тон
на мажор!
Это боги с небес звуки шлют!
И небесный там есть дирижёр

Неземному звучанью небес
вторит эхом все звуки земля
Сочи-край небывалых чудес!
Жить здесь можно,лишь сердцем любя!