хихихитор

Фёдор Вязигин
юморотист
улыбастер
угаратор
шуткарь
ржарь
смехач
хохотатор
такие профессии мне по душе
к тому же у них самая лучшая в мире зарплата:
улыбка до ушей.
в мире, где стабильность иллюзия -
где справедливость не в курсе я,
зато надрывать со смеху пузо -
и полезно и вкусно.
отдышался и слёзы вытер.
и я вновь совершу этот выбор,
сеять улыбки и смех нести в мир -
отныне зовите меня ХИХИХИТОР!!!