Доспехи

Меньщикова Настя
«ДОСПЕХИ»

Пора надевать на себя уважение,
Проникнуться им в каждом движении!
Оно отразится во взгляде медовом,
Оно по размеру мне будет и ново!

Пора возложить на себя диадему,
Окутанной мощью небесных тотемов!
Засветит она переливами ярко
И станет во истину ценным подарком!

Пора облачаться в успеха сандалии,
Размеренный темп чтоб стопе задавали!
Они понесут величаво в дороге,
Они обойдут стороной все тревоги!

Пора не откладывать эти задачи,
А взяться за них с огоньком, по-ребячьи!
Одежды, уборы и обувь надеть,
И их достояньем навек овладеть!


©Melodyofsoul
21/02/2024