Покорми меня хурмой

Сергей Самсонов 31
Покорми меня хурмой,
Я за ней приду сквозь ночи.
Мы съедим её с тобой,
Кто бы что нам не пророчил...

Шоколадный сок её
Свяжет нас с тобой навечно,
И поэтому легко
Солнцем нам с тобой сияет бесконечность.

Уважаемые читатели,  угадайте, на какую известную песню сделана пародия...