Москва горит...

Алексей Кириллович Вороной
Москва горит: миганьем светофоров,
Свеченьем окон, блёстками витрин,
Игрою фар машинных метеоров
И огоньками спичек у мужчин.

Заплыв мой верен в этом море света.
Неважно как. Пусть будет баттерфляй.
В ночном мангале с девочками лета,
Мне гарантирован хороший урожай.

Танцпол и ножки, яркие бабтейлы …  (смазливые девушки)
Отказа нет - хоть завтра… хоть сейчас.
Проблема только в ананасовом коктейле
Который пью я здесь, как пил в деревне квас.

Туман в глазах, а в голове свечение,
Улыбок блеск и смех как, птичья дробь
Жду от ди-джея я освобождения
Его рукой и музыкой “хип-хоп”.

март 2024