Владыка

Меньщикова Настя
На троне сердца моего сидит Господь,
Он создал всё - планеты, солнце, плоть.
Всепривлекающий и лучший Он во всём,
Он явится внутри - лишь призовём.

Грознее молнии, нежнее розы, Он - велик
Прекрасны Его игры, образ, лик.
Он не был никогда рожден, не умирает,
Любимы Им все существа, что так страдают.

Он призывает нас в спокойствии ума прожить,
Он ждет, когда Его научимся любить.
И если этим мы искусством овладеем,
То, без сомнений, в Его мир прийти сумеем.


©Melodyofsoul