Будь собой!

Меньщикова Настя
Будь собой, а мир - привыкнет,
Не страшись, дерзай, мой друг!
Вмиг гармония настигнет,
Разорвав порочный круг!

Если радостно – посмейся!
Коль печально – порыдай!
На себя только надейся
И себя не предавай!

Хочешь дома – кто мешает?
На прогулку – так, вперёд!
Только сердце угадает
Каким будет поворот!

Манит булочка – отведай!
Любишь кофе – так, свари!
Мало ли, какие беды
Встретятся ещё в пути!

Раскрывайся пред собою!
Пред собою не кривись!
Проживи своей судьбою,
Ошибиться не боись!

Будь себе как небу солнце –
Озаряй, свети и грей!
Будь собой! Собой до донца!
Сохранить себя сумей!

©Melodyofsoul
05/03/2024