Милые женщины

Сергей Чужанов
Милые девчонки, женщины, сестрички,
Бабушки, невесты, длинные косички!
Вы такие нежные – Вам от нас признание,
Богом сотворенные, чудные создания!
Мужиков лепил Он – делал без прикрас,
Ну, а Вас, сваял Бог – скажем, Высший класс!
Сделав Вас стройнее – лишнее убрал,
Кое-где и спереди придал концептуал*.
Чувства, утонченные, в Вас он заложил,
И любовной данью всех нас обложил.
Глазками стреляете в жизни метко Вы,
Очень трудно спрятаться нам от стрел Любви.


* Понимание ситуации или проблемы, путем взгляда на картину в целом, познание которой проявляется вместе с опытом, но, не исходя из опыта.

Иллюстрация взята из интернета.