Белая полоса

Меньщикова Настя
Белоснежная и сияющая,
Знаю явно, что эта - на взлёт -
Полоса моя, призывающая
Сделать к радости поворот!

Всё былое - в пропасти кануло,
Жизнь покинуло, словно балласт.
Ярким светом ОНА нагрянула,
Прошептав, что в обиду не даст!

Расстелилась прям у подножия,
Переливом игриво маня.
И сейчас я в неё вхожая,
Ежечасно и день ото дня!


©Melodyofsoul
10/08/2023