Девиз

Меньщикова Настя
А мой девиз по жизни - не сдаваться.
Я радуюсь и солнцу и дождю.
Ведь в этой жизни надо наслаждаться
И августу, и также декабрю.

И если вдруг на небе забродили тучи
И валится из рук стакан воды,
То, видимо, настал тот самый случай,
В котором не сдаются без борьбы.

А если ясный день и очень щедрый
И на подарки, и на красоту,
То значит ты уже не бедный,
Сумев в нём оценить всю простоту.

Что миг для нас? Особый повод!
С любовью, благодарностью принять
Его хитросплетений чистых омут,
В плену его не смея устоять.


©Melodyofsoul
06/03/2024