Перечитывая Библию

Ванечка Сермягин
                Совестливые, добродушные народы, — обречены
                Гамилькар

Ценю лишь те слова, в которых суть.
Болезно слово, коли в метастазе.
Надеюсь, краток буду в этой фразе, —

БУДЬ у  НАВИНА* СОВЕСТИ ЧУТЬ-ЧУТЬ,
ЕГО ПОТОМКИ НЫНЧЕ ЖИЛИ б в ГАЗЕ.
———————————————————————————————-
*библейская история взятия палестинского Иерихона Иисусом Навином