Весеннее

Роман Коробейников
Неужели солнце больше стало греть,
Птицы прилетают скоро начнут петь.
Сегодня мы прощались с лютым февралём,
На девушках одежды меньше с каждым днём.

Глазками стреляет наверно не спроста,
Напротив улыбнулась девушка весна.
Юбочка качается чертовка довела,
Своим внешним видом свела меня с ума.

Нету больше сна мне покоя больше нет,
Не могу смотреть я на этот белый свет.
Утонул я в омуте тех прекрасных глаз,
Мне бы их увидеть ещё хотя бы раз.