Заучил я Тебя назубок!

Павел Краснянский
Обожаю я Жизнь и Природу!
Обожаю валяться в стогу!
Я люблю родниковую воду!
Буду Жить столько,
- сколько смогу.

По утрам,
я Рассветы Встречаю!
- Погляжу.
- Подышу!
Я Живу!
Удовольствие я получаю!
Вижу мир каждый День,
- Наяву!

Драгоценная Жизнь, Дорогая,
- Благодарен Тебе, что Живу!
Я Тебя от Души Обнимаю,
- "Я Тебя Очень Сильно Люблю!"

Обожаю Тебя, и Природу!
Буду Жить столько,
- сколько смогу.
Если только,
- "Не кану я в воду".
Если,
- "Оземь главой не паду" ...

========

Я не знаю, что с Жизнью случилось.
Я не знаю, "на Жизнь что нашло?"
- То Несчастье в Семье приключилось.
- То не так в Жизни что-то пошло.

Что случилось с Тобой? Я не Знаю.
- "Я у пропасти словно стою".
- "Я в Тебе не Живу, а витаю".
Жизнь, Тебя я,
- не узнаю.

Понимаю,
- "Всё в Жизни бывает.
Я ни в чём Тебя Жизнь, не корю".

"Обними меня Жизнь !"

... Обнимает ...

"Я Тебя, как и прежде Люблю!"
В Облаках, я уже не витаю.
И хоть я Человек,
а не Бог,
- О Тебе Жизнь, я Многое Знаю!
- "Заучил я Тебя назубок" ...