два полюса...

Алексей Сухинин 1
хоть в гневе сила, гнев ведёт,
как мог сказать глупец, вперёд...
но только сила лишь любви
нам говорит опять "живи"...
любовь даёт нам смысл жить,
рождая подленную прыть,
высвобождая, кто бы знал,
сокрытый в нас потенциал...
а гнев один иссушит душу...
всё время злясь, себя разрушу...