Эффектность, стать и грация

Сергей Сырчин
https://www.youtube.com/watch?v=xmmPE96EVVs


Такая пластичная и грациозная

И четкость движений, присутствует ритм,

Фигурка такая точеная, женственная,

Я видео вашими просто проникся,

Такая воздушная, стильная, классная

И новых я видео жду с нетерпением,

Свое тело тщательно вы прорабатываете, танцуете в зале опять с вдохновением

Микрофончик на кофточке,

Передатчик на поясе, живописными волнами рассыпаются волосы,

Голос чистый звучит ее звонко и переливчато,

Тело просто на зависть всем у девчонки отличное,

И улыбка лицо ее озаряет довольная,

Вновь танцует девчоночка грациозная, стройная,

И изящны движения, очи карие, ясные

И фигура точеная, танцовщица прекрасная,

Все черты лица мягкие, она очень пластичная

И к тому же эффектная, да еще симпатичная!