Умиротворение

Манас Седьмица
Умиротворение земное,
В душе спокойствие такое.
Мир изумительно красив,
А свет божественно учтив.

В него легко так погрузиться
И на мгновение забыться.
Границы, вес свой потерять
И всю Вселенную обнять.