Ангел

Владимир Баянов1
Ангел! Вы прекрасны и нежны,
Ваши очень нравятся черты!
Улыбайтесь, милая княжна,
Вы на счастье в жизни рождена!

Стан изящный Ваш меня пленил,
В первое мгновенье  покорил.
Я не вижу больше никого,
Только Ваше нежное лицо!

Вам Господь родителей нашёл,
чтоб создали Вас они такой.
На земле теперь она живёт,
Красотой  сияет и цветёт!