Поздравление 9а с праздником

Кристина Малышева
«В школе мы с вами не первый уж год,
Скоро закончим, почти что, вот- вот!
Праздник совместный решили устроить,
Всем посидеть, посмеяться, поспорить.

С праздником тут же поздравить
друга друга,
Клевого вам пожелать всем досуга.
Быть позитивными и не болеть,
Счастье по жизни всегда всем иметь.

Добрыми быть, оставаться всегда,
На бесконечные наши года.
Еще смеяться, подчас улыбаться
И не стесняться в любви признаваться.

В общем собрались все мы здесь не зря,
Школьная -классная наша семья.
Всех поздравляем, который уж раз,
Пусть каждый день будет лучшим у вас!!!»