Баллада для милых дам - 2

Борис Андрианов
Немного надо дамам               
Для радости чудесной –               
Цветов в оконных рамах
Весенних повсеместно.

Дом с мезонином, шубы,
Тьма кофточек и платьев,   
Полсотни дюжин туфель,
Наличные, чтоб тратить.

Машину дорогую,
Чтоб выше дамы ростом,
Косметику другую
И светской львицей гостью.

Посплетничать о многом –
Азартно и душевно,            
Доказывать с восторгом,
Что жизнь идёт успешно!

Читать стихи о счастье
О сексе, и о море, 
Жеманно излучаться
Звездой любви во взоре.

В ответ, слова роняя,
Небрежно удивляться –
О муже вспоминая,
Возвышенно смеяться!

Блистать кольцом с сапфиром,
Цепочкой с аметистом,
Завоевать полмира
Графиней Монте-Кристо.

На удивленье скромно,
Немного дамам нужно –               
За это, безусловно
Похлопаем им дружно.

Всех женщин обожая,
Что радуют улыбкой,               
Балладу завершая
Восторженностью пылкой!