Мой отец был убит подо Ржевом

Михаил Кошляк
          Посвящается моему отцу
          Кошляк Петру Ивановичу
          погибшему при изгнании
                немецкой
       " Армии центр" из под Ржева
         и Вязьмы 9 марта 1943 года.
               
Мой отец был убит под Вязьмой
в безымянном болоте - сержант
 пятой роты. Семь десять лет
был не известным для страны -
не для семьи, по Медальону его нашли.
Следопыты школы села Туманова и
в Братскую могилу останки снесли.
 Осталась память его для семьи.
Четыре сына - двенадцать внуков
 с его фамилией  сегодня живут.
 Адрес могилы известен -
 в граните имя Его - сыновья и внуки
навещают Братскую могилу в Туманова.
 Спасибо всем кто отца нашёл
 вернул его доброе имя и память -
 устранил многих лет произвол!

         07. 03. 2024 г.