Урайский Антуриум Шерцера

Алексей Ратушный
Итак: Антуриум Шерцера
Проник в Империю, дорос!
Растёт на склонах в Кордильерах
В Урае прячется меж роз

Лист необыкновенно красный
Волшебный сказочный цветок
Не насмотреться! Он прекрасный!
Так утром красится восток!

Мы у растений видим крики
Так нестерпимо ярок цвет
А родом он из Коста-Рики!
Мужское счастье! Краше нет!