Я живу неспешно

Орлова Наталья Викторовна
А я живу неспешно,
Я живу спокойно,
Я живу открыто.
Просто я живу.

Слезы зажигают
Тихо так, безмолвно.
На раскрытых крыльях
Даже на ветру.

С чистыми глазами.
Нараспашку сердце,
Вижу я с любовью
Мир живых картин.

Просто я читаю.
Просто я вдыхаю
В каждом сантиметре
Повод без причин.

Теплотой душевной
Мир пронизан очень
Падаю в объятья
Вдохновленных душ.

Там они питают,
Нежно обнимают,
Поднимают выше
Всех житейских нужд.

Музыка из Сердца,
Живопись от Бога,
Книги из Потока,
С чистого листа.

Есть контакт с Всевышним,
Когда есть Свобода,
И Душа танцует
Улыбкою лица.

На всё Любовь Бога!
09.09.2018