Рогатый, как лось

Семен Гриль
Он был рогатым,
Словно лось,
И обвинить жену
Пришлось.

Застал её сперва
С соседом,
Потом с каким-то
Старым дедом,
И с лучшим другом
Было дело,
Желанным было
Её тело.

Тогда, а дети от кого?
Наверное, не от него.

Рога он сбросил,
Словно лось,
С ней развестись
Ему пришлось,
Что нелегко ему далось.