Безлимитно

Ангелина Третьякова
Только он читал её без слов,
Понимал по взгляду мысли,
От её молчания готов
Провалиться в подземелье жизни.

Её движения - наука,
Он знал сигналы на зубок
И слышал громкий крик без звука,
Лишь ссора наступала на порог.

Его спокойствием она дышала…
В ласковых объятиях-крыльях
Блаженно за секунду улетала
В цветные сны, услышав ночи вздох.

Он её безлимитно любил,
Покупал цветы и подарки,
Трезвое сердце собой опьянил,
Захватил её всю без остатка.

06.03.2024