Panacea for all ills The Beginning

Серж Воронцов
PANACEA FOR ALL ILLS # The Beginning                Samuel Krig




Когда Валеру Немца вижу, что аhуителен во всём, я понимаю, что в Париже
было бы лучше летним днём.
Вокруг безумная Россия иных законов и препон, где россияне молодые
прутся от хайпа и знамён.
Жена Валеры негритянка, весьма зачётная чета, ремонт - три миллиона с банка,
для многих здесь это - мечта.
Элитный повар-барабанщик, винила коллекционер, такой, вот, Немец, есть там банщик,
и невзъебенный интерьер.

Сегодня встал я в 6:13, прошел на кухню, деньги взял, приятно с Лерой развлекаться,
и слушать группу «Jethro Tull».
Её удочерил я всё же, теперь она дочь и жена, минет в постели сделать может,
налить французского вина.
От длинных ног её шалея, забыл я игр кремлёвских «жесть», любовь от всех бед панацея,
приятна приторная лесть.
Красотка с топовой вагиной, плоский живот, сасная грудь, сыграть на венском пианино
способна «Getting Better», круть.*