Женский день!

Наталия Медведева 3
1й куплет.

А у нас сегодня праздник
Отмечаем женский день!
Поздравляем, восхищаясь
Женщин, девушек, невест.

Дарим нежные букеты,
пожелания и тепло!
Чтобы женщинам сегодня
Было очень хорошо!

Припев:
И мы вас любим
И признаемся вам в этом.
Ведь невозможно
Жизнь прожить без любви!

Если дочь, то принцесса,
А жена - королева!
Если мама, то сердце!
Ты их всех береги!

2й куплет

Мы вас помним. Мы вас любим
И в любые времена,
Никогда не позабудем.
Даже, если, вдруг, беда!

Даже, если наводнение
Мы на выручку придем.
Выражая восхищенье,
Обязательно спасем!

Припев:!