Подари надежду!

Лидия Гордеева 2
Хочу, чтоб милый  рядом
И свет любви в его глазах,
Хочу спрятать свою я душу
От взоров, чадящих ядом,

Чтоб не видели чем дышу,
О чём думаю, когда я одна.
Другого мне ведь не надо
И чтоб стороной шла беда.

Подари мне милый надежду,
Подари мне родной рассвет,
Одень любви нежные одежды,
А мир на земле сделаем сами.

Не будет тогда с нами бед,
Других желаний у меня нет!