Чёрный список

Егор Непушкин
Меня "забанила" одна особа
И .... неприятным
словом назвала
Отправив в Чёрный список
безжалостной рукой
Надеялся там
тёплую команду встретить
Но в одиночестве сижу
Как на скамейке запасных
игрок
И с нетерпением жду,
что сменит  жестокая
свой гнев на милость
Как нищего рублём
одарит мою страничку
посещением своим
Но всё таки приятно
что я такие
чувства пробуждаю
Ведь Ненависть
сильнее чем Любовь
Хотя их разделяет
только шаг
А может быть инкогнито
она меня читает?
Из  неопределённого источника
Читатель неизвестный
Номер  Икс....