С Праздником, милые женщины

Алекс Стернин
Милые женщины,
                здравствуйте,
Счастья,
           Здоровья,
                Добра!
Милые женщины,
                царствуйте,
В жизни не зная утрат!
Каждой дай мужа хорошего,
Деток разумных пошли!
И ни одна не была бы брошена,-
Разума всем и души!
Милые женщины,-
               ясного солнышка
И безграничной любви,
Женского счастья
                до самого донышка,
Господи,
           каждой яви!