Прости

Эл Лясковская
Я не смогу сказать «прости»
Ты обесценишь мое слово,
И тишина режет виски ,
А я тону в молчании снова.

Да я язвлю , бываю грубой
Но, в этом кроется причина.
Ты тот, кто мне необходим
Мой воин , мой родной мужчина