Чего не хватает сегодня России?

Владимир Братухин
Чего не хватает сегодня России?
Теперь у неё есть Пророк и Мессия!
Пусть даже, по-прежнему, нету дорог,
Зато за Россию сегодня Сам Бог!

Казалось бы, страха должно поубавиться!
Давно всем понятно, что надо меняться!
По-старому жить – это Небо коптить!
Но Небо захочет тогда копоть смыть!

Чего не хватает сегодня России?
В избытке всегда у неё в Духе Силы!
Пусть даже в кармане у ней ни шиша!
Всегда, для России, важнее Душа! 

Которую Запад не может понять!
Поскольку аршином её не объять!
Поскольку сильнее Она силы стали!
Ни разу Россию никто не сломали!

Считалось, что ноги России из глины!
Опять все забыли, как шли до Берлина!
Что, как бы, враги не спасали свой зад!
Ногами под зад, всех их, гнали назад!

Чего не хватает сегодня России?
Глотнули сполна уже тирании!
Давно не стучит уже пепел Клааса!
Опять начинать надо с первого класса!

Россия тоскует сегодня по Правде!
Всю жизнь наступала Россия на грабли!
России – Душе не хватает Любви!
Хотя она с Богом всегда – визави!

Чего не хватает сегодня России?
Скорбит, что народ у неё – крепостные!
Наполнены щедро её закрома!
Но ширятся лишь детдома и тюрьма!

С лихвой у неё красоты и богатства!
Но только живёт по закону: пиратства!
Напитаны земли лесов и полей!
Но Правит Россией бессмертный Кащей!

Закончить пора уже в Мире анархию!
Пора начинать строить Бога Монархию!
Но только уже без Романовых с Рюриком!
Закончилось время тиранов и фюреров!

Монархию Бога – при власти Народной!
Когда Мысль в гармонии с силой Природной!
Когда про Любовь говорят твои действия!
Когда вся Россия в Едином Семействе!

Не нужно уже выбирать Президента!
Тем более нет на него претендентов!
А выбор один – это к Богу дорога!
Пророк и Мессия – один и без срока! 
07.03.2024