Абажур горит над столом

Михайлов Михаил 4
Абажур горит над столом.
Руки скованные молчанием.
"Что еще говорить? О чем?"
Вот и свиделись. Со свиданием.

Заходили, менялись дни.
Пахли осенью и весною.
Не вини себя, не вини.
Счастье дело-то наживное.

Слезы радости, детский смех,
Гости званные, звон посуды.
Не для каждого, не для всех
Будет счастье, конечно будет