Мартовское солнце

Илья Казаков-Волжанин
Утром в марте солнце в небе
светит ярко, озорно.
Кто-то складывает в рэпе,
Что сейчас оценено...

Ну а я, простые строчки
Ровно уложу в катрен.
Как весенние цветочки,
Без затей и перемен.

А весна идёт с цветами,
Лужи, льдинки обходя.
И зима с её снегами,
Ждёт весеннего дождя.

Милых лиц многообразье
окружает в марте нас.
И цветы должны быть в вазе,
Непременно и сейчас!

В женский день здоровья, счастья,
От души желаем мы.
И конечно, процветанья,
После зимушки - зимы…

Вы прекрасны – наши дамы!
В каждой есть загадка, шарм.
Ну а мы – сильны речами,
Вот такой он, месяц март!

07.03.2024г
г. Чебоксары
Иллюстрация из интернета