Крест перечёркивает зло...

Владимир Патракеев
Крест перечёркивает зло.
Даёт дорогу чистым мыслям.
Чтобы в жизни всем везло.
Мы счастья без добра не мыслим.
     Чтобы нести достойно крест.
     Что предложила нам природа.
     Не так осталось много мест.
     Для продолженья жизни рода.
Болезни, войны и  разврат.
Народ планеты сокращают.
Идёт войной на брата брат.
Обид  друг другу не прощают.
      Покуда правит беспредел.
      Богатства хамы разделяют.
      Народ остался не у дел.
      Их как воробьёв стреляют.
На грабеже поставят крест.
Кто хочет продолженье родов.
Не только выразят протест.
Сметут хамов и уродов.
     Не только выразят протест.
         Сметут хамов и уродов…